Wittenberger beim Mehrkampf in Brandenburg

Die Abteilung Schwimmen des SV Grün Weiß Wittenberg-Piesteritz war zu Gast bei den Wasserfreunden Brandenburg.
17 Vereine traten beim Schwimmarten-Wettkampf gegeneinander an.
Die Konkurrenz aus Berlin und Brandenburg war ordentlich.
Die Wittenberger Jungen und Mädchen konnten sich gut durchsetzen und am Ende einige Pokale mit nach Hause nehmen.

Alle Starter und Starterinnen konnten neue Bestzeiten für sich verbuchen.
Jeder Schwimmer und Schwimmerin wurde nur für eine Schwimmart gemeldet. Von 50m bis 200m reichte die Streckeneinteilung.
Zusätzlich mussten alle ihre Schwimmart 50m nur mit Beinen zurücklegen.
Diesen Schwimm-Mehrkampf nutzten Felix Dziuba, Richard Näther, Emil Schmidt, Daniel Nicolae, Niklas Winter, Johanna Broneske, Hannah Hunger, Deianira Schüler, Hannah Walter und Lena Winter und verbesserten ihre Bestzeit bei allen Starts.

Erste Plätze in der Einzelwertung gewannen Richard Näther, Charlotte Nicolae (3x), Alexander Ortiz Diaz(4x), Niklas Winter(4x), Lena Winter(4x), Hannah Hunger (2x) und Daniel Nicolae (3x).
Tolle 2. Plätze erschwammen sich Dennis Schemmel(4x), Daniel Nicolae, Anton Möbius, Charlotte Nicolae, Leonard Paul und Hannah Hunger.
Den 3.Platz konnten Anton Möbius (3x), Leonard Paul (3x), Emil und Deianira Schüler erringen.

In der Mehrkampf-Pokal-Wertung belegten Charlotte Nicolae, Lena Winter, Alexander Ortiz Diaz, Niklas Winter und Daniel Nicolae einen hervorragenden 1. Platz.
Den 2. Platz konnten Dennis Schemmel, Anton Möbius, Hannah Hunger und Leonard Paul erreichen. Deianira Schüler konnte den 3. Platz belegen.

Die Trainer waren sehr zufrieden mit den gezeigten Zeiten. Viele erreichten neue Bestzeiten oder waren in der Nähe dieser.

Der nächste Höhepunkt steht auch schon an. Über die Osterferien startet ein Teil der Wittenberger Schwimmer und Schwimmerinnen in das Trainingslager nach Rose, in Spanien.